AG Basketball

Seit Anfang des Jahres 2018 kooperiert die Grundschule Bestensee mit den Hauptstadt-Basketballern von ALBA Berlin. An drei Tagen in der Woche findet im Zuge der AG Training der Landkost-Arena statt. Die Kinder aller Klassenstufen haben Zugang.

AG Kochen

aktuell ausgesetzt.

AG Schulgarten

Im Jahr 2019 wurde der Schulgarten in Zusammenarbeit mit dem Mehrgenerationenhaus in Bestensee aufgebaut. Seither kümmert sich die AG Schulgarten um den Erhalt und Ausbau der Anlage.

AG Theater

Theater spielen als Ausdruck künstlerischer Freude: Einmal wöchentlich findet die Ag unter der Leitung von Frau d’Heureuse statt. Vorgeführt werden die eingeübten Stücke an extra dafür geschaffenen Kulturnächten, zur Einschulung und bei interessierten Partnern.

AG Musik

Die AG Musik ist Teil unser Forderstrategie und richtet sich an Kinder, die in dem Bereich schon Vorwissen durch den Besuch einer Musikschule haben. Das musiktheoretische Wissen soll hier vertieft und gefestigt werden.

©2022. Grundschule Bestensee. All Rights Reserved.

Goethestraße 15, 15741 Bestensee | Tel: +49 33763 63298